Leva-me
Conduza-me ao nosso lugar
Ao lugar do encontro
Onde eu posso te amar
Era o meu maior prazer
Leva-me onde sua presença
E suas palavras eram tudo para mim
E tudo que eu podia sentir
Traz de volta aqueles primeiros dias
O que o seu amor queimava em meu coração
Eu quero voltar meu amor
Leva-me pra perto de ti
Procuro- te da devastação de meu coração
Não, nem consigo pensar
E olhar pra dentro dele
E não te encontrar aqui dentro de mim
Leva-me pra mais perto
Leva-me pra mais junto
Leva-me aos seus braços
Leva-me ao teu amor...
Viviane Moreira