O que fazer?
O que fazer se pela manhã não mais lhe ver?
O que dizer quando você tentar de mim correr?
Não sei mais como agir...
Apenas em você passo a refletir...
Inspiração das manhãs chuvosas...
Esperança nas pedras rochosas...
Luz na escuridão...
Sangue para meu coração...
Simplesmente não sei mais o que fazer...
(...)