AMOR TÃO NU
não precisa máscra de amor
muito menos veste de rainha
nada que encubra o corpo
o amor é sempre nu
não precisa chapéu de dama
muito menos sedas do oriente
nada que esconda o corpo
o amor é sempre puro
amor tão nu vive
na alma
no coração
no corpo inteiro
sentimento sem vestes
sensação liberta
de todas as amarras
se imaginar fertiliza
este poema não visa
erotizar os versos
nem banalizar a poesia
apenas quer atestar
a nudez mais bela do amor
deste amor tão nu!