FILHA DO AMOR

Ò mulher onde estás?

Onde fostes durante todos estes milhares de segundos?

Acaso não vês que nada pode me ocultar aos teus olhos?

Sim, isto vês. Mas ainda resistes em falar-me.

Ainda tens dentro de ti algo que te prende e não o conheces!

Mas, não te importas, ò filha do amor!

Não deixes que as trevas da solidão populem teu ser.

E abre-te, abre-te às nuanças de tua mocidade.

De teu futuro, e de teus dias vindouros!

Joseiton Nunes
Enviado por Joseiton Nunes em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1537012