Por Ela
Minhas fantasias são fruto dela
Que, de tão bela, me faz voar
Meus sonhos me levam a ela
E, se não fosse ela, não iria sonhar.
Meus livros, meu coração, tudo dela
Minha gaita amarela, o meu All Star
A flor, que tirei pra ela, eu abençoei
Pra que não possa murchar.
Meus delírios se acabam nela
Porém, como uma roda-gigante,
Nela mesmo hão de voltar.
Meus martírios, eu supero por ela
Como por ela todo revés
hei de superar.
Meu sorriso é mais belo pra ela
Pois, ao lado dela, não há razão pra chorar
Minhas razões, minha calmaria, minha trégua
Hoje vivo pra ela, pois nasci pra amar.