Curtindo para valer
Quando me apareceu
lhe observei um instante
convidou-me para dançar
aquilo foi algo marcante
Continuava sorridente
esqueceu sua razão
palavras convicentes
balançou seu coração
O seu gostoso perfume
era uma referência
em questão de segundos
tornou uma preferência
O confronto armado
a vontade nos atiça
bem como também
bela mulher é cobiça
E nesta brincadeira
bastou prevalecer
presente do amor
curtimos para valer