AMOR E FORTALEZA
Quero comparar o amor como fortaleza
Mas ele me arremessou numa solidão
Fazendo minh’alma enfermar de tristeza
Levando-me a compor poesias com inspiração.
Com os olhos postos na amplidão
Eu contemplo o raiar de um novo dia
Estando somente eu e a solidão
Fico imaginando onde foi a minha alegria!
Procurando extrair do ar toda essência
Querendo mergulhar nas águas da esperança
Fico a pensar com tristeza na sua ausência
Fico a torturar-me com a sua lembrança.
Só você que não vê como eu padeço
A dor de ter de tua parte a ingratidão
Pois se esta dor de fato eu mereço
Acabe de vez matando meu coração.
No olhar de minha memória
Vejo a saudade que me atormenta
Nesta poesia descrevo a minha historia
E descrevo este amor que minha alma acalenta.