Minha amada é você...

Não sei o que é este sentimento

Não sei explicar essa dor que sinto

Este sentimento que dói na alma

Quando você esta distante de mim

Busca na memória uma explicação

Lembranças de outrora, de igual sentir

Não há explicação, nunca senti algo igual,

A essa dor que dilacera a alma, se você não esta

Falta-me o apetite, no peito um grande vazio

Disseram-me que pode ser dor sintomas do amor

Será que estou a te amar, fico feliz só em pensar

Você é tudo que sempre quais, também meu maior temor

Mais se é amor o que sinto, quero dividi-lo com você...

Se estes são sintomas do amor, estou amando você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 13/04/2009
Código do texto: T1536924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.