Beijo De Amor

Beijo de língua

Beijo apimentado

Bitoquinha

Ou lambuzado

Beijo estalado

Lábios grudados

Adolescente

De namorado!

Beijo lascivo

Inconseqüente

Do amante vivo

No pensamento

Beijo prometido

Ou até roubado

Beijo merecido

Sonhado!

Beijo materno

De vida e luz

Mistura de sangue e coração

Beijo selado

Na testa do filho

Oração

Beijo presente, paixão,

Semente!

Beijo divino

Cura de Deus

A flor do anjo

Posta na alma

Símbolo do amor

Da lealdade

Beijo de Cristo

O ósculo da santidade!

Beijo vida

Beijo sorte

O paraíso

Mesmo na morte

Beijo que consagra a nobre alma

Casa o sentimento de duas vidas.

Beijo de mãe

De pais e filhos

Beijo de amantes

De namorados

Beijo, o doce prazer de ser amado!

Paula Belmino

*Visitem meu blog: paulabelmino.blogspot.com