AMOR ETERNO AMOR
Queria que o tempo voltasse
A seis mil anos atrás
E que eu você fôssemos
Os nossos primeiros pais
Que obedientes, Fiéis e prudentes
Fôssemos viver,
No jardim do éden
Onde existisse,só eu e você.
Um jardim de amores
Coberto de flores e de perfeição
Onde a vida eleva
você sendo Eva e eu seu Adão
Os nossos desejos
abraços e beijos
sendo abençoados
por Deus criador
O senhor do amor e por Ele amados
Sentindo a bondade da eternidade
Que ao amor convém
E assim viver
Só eu e você
Deus e mais ninguém