O engano das flores
Mesmo de longe.
Enclausurada nas palavras
Refém de palavras, amo-te.
Amo-te
Quando se distancia porque fiquei grande demais
Amo-te quando me chama de volta
Porque seu mundo ficou grande demais [ou apenas ficou diferente]
Uma flor se esforça para se abrir
Se cala diante de tempestade
E volta
Pro o seu botão
Agreste é a vida
Agreste é meu desejo
Agreste é minha esperança
Tenho esses livros e esses poemas
E tenho essas canções de amor...
E, no mais
A ventania
Um barco a vela ainda lutando
Grande é essa festa
Grande é minha vontade
Minha cidade é uma sêde
É uma fome.
Minhas mãos estiradas de palmas pra cima
Cansadas e sôfregas....
apenas quero me deitar na areia
E olhar o céu
Grande é a vida, grande é o mundo
E o engano é seu excesso...