Serei amor, adoração...

Preciso de um segundo Eu,

de um segundo seu,

de sua atenção,

de sua mão...

Talvez, eu de novo,

não serei eu integralmente,

e, quiçá, da parte dessemelhante,

você venha a gostar um pouquinho mais.

E, assim: eu serei mar,

e bicho, e serei ar,

pedra e chão,

até seu cão...

Serei amor,

adoração...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/04/2009
Código do texto: T1536864
Classificação de conteúdo: seguro