SOMENTE VOCÊ
Somente teu beijo
Calou meus lábios
Selou meus segredos
Cantou meu amor
Somente teu carinho
Infiltrou em minha pele
Adentrou meus pensamentos
Enfeitiçou meu olhar
Somente teus olhos
Penetram minha alma
Saciam meus desejos
Ruminando essa explosão
Que se chama amor
Somente você
Simplesmesmente você
Me fez acreditar no amor verdadeiro
Esse doce encanto que tú és
Pra ti canto meus versos
Canto minha alegria
Desabafo toda a minha dor
Somente você
Sabe como me fazer feliz!
Lívea Messina Nunes