Insegurança (13-04-2009)

Nos últimos dias descobri novos medos,

E me apavorei com a possibilidade deles serem reais.

Uma angústia invadiu o meu coração e tive vontade de chorar.

Medo, do seu sorriso nunca ser meu,

De seu olhar não dizer “eu te amo”,

De sua voz não me encher de doçura,

De jamais fazer parte de seus sonhos.

Talvez dessa vez eu tenha sonhado,

E sonhado muito alto,

O amor verdadeiro talvez seja apenas uma doce ilusão,

Ilusão que poucos conseguem tornar real.

Tenho medo de ser fraca e nunca conseguir concretizar,

O sonho que de ser amada por você,

Ser fraca e acabar desistindo de sonhar com você,

Desistindo de ser um dia amada por você.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 13/04/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1536831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.