Promessa
Hoje sou toda tua
Quero te amar na rua
De testemunha, a Lua
Hoje meu mundo é teu
Que peques como ateu
Para o delírio meu
Hoje o desejo primeiro
É te possuir inteiro
Num gozo bem verdadeiro
Hoje a felicidade
Vai te sorrir de verdade
E dar lugar 'a saudade.