Fim de Semana
Fim de semana
Chega ele
De mansinho ..
Acolhedor...
Um gostoso sossegar
Neste meu doce mundo
Fico a relaxar nas bolhas
deste vinho branco ,
Ao som do blues
Fecho os olhos,
Vens assim tão belo
Num perfume inebriante
e um delicioso gosto
de te quero para sempre
em minha boca
Violetta