Surpreender o Coração

Trabalhar o dia inteiro,

A noite estudar,

Depois sentir – se sozinho

Com o coração a te esperar

Abro a janela do quarto

Pra que o vento traga o teu perfume...

Ah! Mais ele só traz velhas lembranças.

Quando cansado

Encho a cara de café

Quando sozinho

Encho os olhos de lagrimas...

Subo os altos degraus

Das minhas metas e objetivos

Mais logo desço os baixos degraus

Para esperar uma noticia sua.

Com toda a rotina e pressa do meu tempo eu só queria você,

Descer do ônibus e te encontrar

Tomar um café olhando os teus olhos

Sair de casa de mãos dadas com você

Não posso sair da rotina mais sei que posso ter você.

Quero apenas ser surpreendido com pequenas coisas

E gestos que venha do mais belo sentimento

Que uni os nossos corações. O amor