BEIJO

O beijo que tu me deste,

provei-o a língua e gosto,

soube-me a doce e delícia.

Era de morango e mel,

sei-o.

O beijo que me desceste,

senti-o a pele e tacto,

carícia e leve sopro.

Foi feito para despir-me

o seio.

O beijo que me tomaste,

senti-to a fogo e lume,

brasa em vivo atear.

Ardemos, os dois num só

anseio.