Amor

O amor

(Fábio Souza)

O amor é dor,

O amor é paz

O amor é inconsequente

O amor é responsável,

O amor é tolerante

O amor é ignorante ....

O amor é fogo

O amor é um mar

O amor é sofrimento

O amor é alegria

O amor entra nos corações e se apodera

Devasta e destrói,

E como mágica reconstrói tudo de novo

Renasce ressurge das cinzas do limbo

Ao infinito......

Porque no mundo não existe força maior

Do que a força do amor .

Amemos e certamente seremos amados.