A conquista.
O que faço pra conquistar
Aquela que me conquistou?
A qual o sorriso me encantou
E durante noites me fez sonhar.
Será que as palavras podem conquistar?
Ou a sinceridade de um olhar?!
Sozinho, me pergunto sem obter resposta.
E se não fosse ilusão?
Se assim fosse, eu iria.
Até o fim do mundo conquistaria
Só para ter teu coração.