É cedo ou tarde demais

Pra dizer adeus

Pra dizer jamais.

(Titãs)

Sair da relação de poder

E sentir simplesmente

Sou emoção

Você razão

O universo masculino

Capturando

O universo feminino

É assim desde o início dos tempos

Você não apareceu do nada

Você veio pra mexer comigo

Pra ser mais que um amigo

Eu sei disso

E você também.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/04/2009
Código do texto: T1536732