LEVA CONTIGO!
LEVA CONTIGO
Leva contigo meu amor,
Já que não posso ter você!
Leva contigo minha dor,
Já que a fez nascer em mim.
Leva contigo os meus sonhos,
Já que não queres fazer parte deles.
Leva contigo minhas lágrimas,
Já que é por ti que choro.
Leva contigo minha saudade,
Já que é por ti que meu coração sofre.
Leva contigo, tudo o que em fim
Deixaste em mim.
Leva contigo para que
Sintas minha dor.
Leva contigo minha vida,
Minhas lembranças.
Leva contigo meu amor...
POR : NEYDE SILVA