O ESPELHO!
O ESPELHO
De tanto cantar teu rosto
Hoje que estou só,
Não consigo me ver
Nos cacos do espelho.
Só vejo tua imagem quebrada.
À distância te levou de mim,
E te acostumou a ficar longe.
O espelho que antes refletíamos nós dois,
Hoje, não passa de pedaços de vidros
Caídos no chão, e tua imagem quebrada,
Como os cacos de vidro,
Teimam em ferir esta canção
Que já não canta teu rosto.
Porque teu rosto quebrou-se
Como um espelho,
Ao cair no chão...
POR: NEYDE SILVA