O PRIMEIRO BEIJO
O PRIMEIRO BEIJO
Naquele dia eu tentei,
Só Deus sabe como eu tentei,
Mas não consegui...
Tentei falar, tentei fugir,
Mas quando encontrei
Teus olhos perdidos nos meus,
Então percebi que você
Desejava-me tanto ou mais que eu.
Você deixou-se ficar,
Eu me deixei levar e me perdi...
E desejei tua boca, teus olhos,
Teu corpo, você...
E assim o primeiro beijo nasceu...
Sob a luz das estrelas,
Sob a palidez do luar.
Nasceu feito de poesia,
De sentimentos, do desejo da alma,
Sem palavras, sem recusas,
Sem pedidos, sem maldade.
Feito de sonhos, um pedido mudo.
Feito à eternidade.
Dentro de um silêncio incomum.
Para nunca mais ser esquecido,
Simplesmente nasceu
Nosso primeiro beijo de amor...
**De todos os amores que tive na vida,
O seu foi o mais intenso.
De toda saudade que senti,
A sua foi a mais presente.
De todos os beijos,
O seu foi o único que deixou sabor em minha boca.
De todas as almas,
A sua foi a mais gêmea, a mais completa...
Mas nunca entendi de fato, porque não.
Ficamos juntos...
POR: NEYDE SILVA.