Se é pra falar de amor... eu sou completamente
exagerada, nas minhas atitudes e sonhos.
Se eu sinto amor... quero me entregar totalmente
sem preconceitos.
Se é pra falar de amor... vou a loucura com você.
E quando  bate essa saudade no peito, o prazer
fala mais alto.
E eu acabo deixando você tomar meu corpo por
inteiro.
Se é pra falar de amor... sussurro, falo no seu
ouvido.
Só quando dois corpos sentem um desejo, eles
sabem falar de amor...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 13/04/2009
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T1536660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.