A RENDIÇÃO (Não dá para lutar contra esse amor) - Retrô

De tanto fugir dos teus braços já perdi o meu destino;

Um pequenino gesto de loucura aonde eu quis me encontrar;

Um silêncio embriagante, um retumbante sino;

De tanto desejar te esquecer, me condenei a te lembrar!

De tanto implodir minha paz já desisti dessa guerra;

Um atirador em batalha que jamais atingiu seu próprio ser;

Um choroso coração que sua outra metade jamais enterra;

De tanto declarar tua morte já não consigo eu mesmo viver!

De tanto remover os meus escudos já duvido até de mim;

Um viajante cercado de estradas, que chegará onde começou;

Um ébrio da paixão, esquecido do inicio, que ignora o fim;

De tanto me negar a ti, te tornaste tudo de mim que restou!

De tanto tocar o impossível já dancei valsas com a realidade;

Um olhar perdido que se refletiu no reluzir do teu olhar;

Um honesto mentiroso, derrotado pelas lanças da verdade;

De tanto me calar ao teu amor, "eu te amo"! - vivo a gritar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/04/2009
Código do texto: T1536647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.