E TU CANTAS-ME…

Canções doces de embalar

Daquelas que deviam vir nos livros

Para o meu suave adormecer

Para os monstros afastar

E Tu cantas-me…

Poesias que fazes

Que são as mais puras palavras de amor

Que eu já ouvi

E que só podiam mesmo

Vir de Ti

E Tu cantas-me…

No colo da tua voz

Histórias antigas

Histórias de Princesas

De fadas

Onde o Amor

No fim de Tudo

E apesar de Tudo

Triunfava

E Tu cantas-me…

Olhando-me bem nos olhos

Para ter a certeza das tuas emoções

Dado que a voz

Ás vezes é avessa a certas traições

Mas os olhos não

Esses dizem sempre a verdade

E eu acredito

Quando cantas

Um Amor

Para toda a Eternidade

E Tu cantas-me…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/04/2009
Código do texto: T1536646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.