...................AMAR...É.................
Amar
É ser correspondido
Não dá pra amar sozinho
Não dá pra esperar ser amado
Amor não se mede
Amor não se pede
Amor se conquista
Amor se doa
Amor se preocupa
Amar
Ultrapassa o querer
É querer sempre mais
O bem do outro
Do que a si próprio
É se preocupar
Se o outro está bem ou não
É querer ver o outro feliz
Não importa como
Mas fazê-lo feliz
É ficar triste
Se o outro também
Se encontra triste
E tentar de todas as formas
Alegrá-lo
Amar
É querer estar do lado
Da pessoa amada
É entregar-se
De corpo e alma
Estando ou não perto dela
É querer ver
A pessoa amada feliz
É fazê-la sorrir!
13.04.2009