Você Só Você (Only You )
Você é minha força e minha fraqueza
Minha alegria e minha tristeza
É o que tenho de perfeito e meu maior defeito
Meu Amor e minha Dor
É o que tenho de valor
E o que me faz pobre
Faz-me nobre. e da realeza
É minha Papoula da rara beleza
É meu finito e o infinito
Você me fez perceber que o amor não é mero mito
É meu consciente e inconsciente
É dona dos pensamentos da minha mente
E também o que a faz vazia
Você é a mão que me equilibra
E os pés no meu calcanhar que me desequilibra
Você é meu calor e meu frio
É meu porto ,e por vezes me faz naufragado navio
É o vinho que me entorpece e me deixa tonto
E meu beijo apaixonado longo
É o minha cura e meu veneno
O que me faz em tempestade e sereno
E o meu carinho mais sensível
É ausente por vezes invisível
É meu filme mais romântico , e mais dramático
Você me faz ser o mais sensível e por vezes catedrático
É minha esperteza e ingenuidade
É meu desprezo e minha saudade
É minha entrega e minha vontade
É meu desleixo e minha vaidade
É minha realidade e minha imaginação
Minha frieza e minha emoção
Minha euforia e depressão
A batida quente e a fria do meu coração
É a pedra no meu caminho
E minha estrada para o carinho
É meu bem me quer, e mal me quer
É ao mesmo tempo minha menina e minha mulher
É sensibilidade em desabrochar de flor
És tudo ,você só você é o meu mais sonhado Amor