São sorrisos iluminados

São minhas orientadoras

São pontos guia

Vejo seus “sonhos” nas letras

Desenhadas, coloridas, emocionadas

Compartilho deste estado lúdico e pacífico sem interferência

São crianças que enfrentam dificuldades e desconfortos

Com o rosto brilhante, com coragem de gigantes.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/04/2009
Código do texto: T1536580