Sentimentos
Com amor e doçura
quero você do meu lado
em todas as horas
minha ternura
Com alegria e felicidade
quero você de verdade
em todos os momentos
aproveitando cada sentimento
Com paz e sabedoria
lhe espero sem mentira
sempre de braços abertos
sorrindo para a vida
Com amor e esperança
pareço até ser uma criança
sempre lhe trago na lembrança
minha paixão.