Chorei em tuas vestes

MORTE

Chorei em tuas vestes

Derramei em tua dor

Minha frase nunca dita

Um hino de louvor

Escrevi na terra plana

Minha alma minha sina

Andei estradas negras

Hoje tuas antes minhas

Saudades são histórias

Que contei a solidão

Passagens de uma vida

Versos sem canção

VIDA

Cantei em belos versos

Uma vida de passagens

Solidão virou saudade

Nunca vi até mais tarde

Chorei em tuas vestes

Minha frase nunca dita

Nosso hino de Amor

Derramei em prosa e verso

O encontro da essência

Face ao Universo

Histórias e saudades

Guardo em meu peito

As levo em verdade

Sem dor nem mesmo apego

Contei assim ao velho sábio

O sentido de viver

Viver e aprender

A passar por esta Terra

Sem magoas ou rancor

Amar intensamente

Para sempre por Amor.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 13/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1536513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.