UTOPIA (Quando amor tenta inutilmente não se ver) - Retrô

Imagino quão bom que seria viver sem o que não posso prescindir;

Viver sem o ar, e sem água manter meu corpo de pé;

Sem me alimentar e até sem dormir;

Viver sem o sol, viver sem meus órgãos até!

Se me fora possivel, ter vivo no peito um parado coração;

Se a essência da vida fugisse, e ainda assim eu pudesse viver;

Imagino o bom que seria ser senhor de um destino preso na mão;

Me iludir com a idéia de que seja possivel existir sem voce!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/04/2009
Código do texto: T1536509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.