SÓ.
SÓ.
Gente..., pessoas frequentando os bosques, as praias,
Os campos, as ruas, os jardins.
Avenidas inteiras sendo interditadas,
Para a prática da bike-mania, das caminhadas,
Corridas, ginásticas(exercícios) de todos os tipos,
Em um carroussel de brincadeiras,
Neste mundo mágico do entretenimento.
Gente..., pessoas frequentando cinemas, teatros,
Museus, exposições, praças,
Crianças bricando de roda, amarelinha, pique esconde,
Garrafão, bola de gude, pelada, pêra-uva-maçã,
Casinha, médico, taco, advinhe o quê, cantar músicas,
ôvo na colher, brincadeira do saco, malha, malhar o Judas,
Nesta imensa vontade de se divertir, enfim,
Vivendo.
Casais enamorados, adolescentes, moços, velhos,
Pessoas procurando pessoas,
Pessoas encontrando pessoas, enfim,
Amando.
E eu,
Sem você,
Só.
Por: Jaymeofilho.
13/04/2009