Salto na escuridão

Dar um salto na escuridão

Vendada, de mãos atadas

Acreditando em algo

Que o instinto diz traiçoeiro

Pular sem pensar ns conseqüências

Por sua vida nas mãos de um alguém

Que pode mentir

Enganar, destruir...

Mas também pode acalentar, beijar

Amar!

Mergulhar no amor sem medo de sofrer

Sem medo de viver

De ir mais fundo...e se entregar!

Acreditar, saber

Que aquela pessoa estará lá pra nos amparar

Pra nos segurar na escuridão

Mesmo que o medo diga que não vale a pena se arriscar

O amor sempre vale o salto,

Sempre vale as lutas

Os obstáculos

Amar e ser amada

Nem que seja por uma noite

Sempre vale o risco de saltar na escuridão!