VOLÚVEL...?
EU?


 
Amores que tive foram passageiros
Mas enquanto duraram, ardentes...
Igual a desejo de menina moça,
Quando a emoção do primeiro beijo sente.
Dediquei-me de corpo e alma.
Usufrui cada momento.
Mas que culpa tenho se sou volúvel
Esqueço todos assim, facilmente?
Queria ter um amor de verdade,
Daqueles que tem pegada.
Que arrancasse de mim sussurros.
Durante o dia, a noite e na madrugada.
Mas hoje sozinha me encontro,
No silencio do meu quarto,
Vazia, triste, abandonada,
 Esperando um candidato.
Que possa me tirar desta tristeza,
Pra me fazer feliz de fato.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 13/04/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1536497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.