Pra você sorrir°

O que o orienta os loucos, varridos da existência?

Meticulosos na arte de extraditar seus medos

Ridicularizam até a pequena rotina

Afazeres sem nexo, ou aquilo que transforma

Enlaçados estamos pela eloqüência

Não dos mártires pelo sucesso

Revendendo em lojas sacras

A sua magnificência programada a lucrar

O que aconteceu com a verdade?

Queremos encontrar

Dentro de nossa própria criação

Um código sedento de novos sentidos

De um único útero partimos, e tanto eu quanto tu não queremos o regresso

Só um olhar vivo, sincero e recíproco

Gustavo Massen

Ei Gu! Viu que eu coloquei título?

Te Gosto ...

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 13/04/2009
Código do texto: T1536484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.