VOLTA

Quero no tempo voltar

E novamente te conquistar

Voltar a te abraçar e

muito te beijar

Te dar um gostoso abraço

e muito te amar

Jamais te deixar

E os anos perdidos recuperar

Volto a sonhar que esse

sonho haverá de voltar

pois esse mulher ainda

quero muito amar