VOCÊ, EM MINHA VIDA

   Chegastes em minha vida,
   como flores na primavera,
   coração aberto, 
   alma escancarada,
   poesia nascendo no olhar,
   sementes germinando ao amanhecer...
 
   Entre acordes de violões,
   seduzistes os girassóis,
   desnudastes a pele nua,
   sangrastes os versos do amor,
   tomastes conta de mim,
   fazendo-te meu...