Beijos, beijos e mais beijos...

“Te mando um monte de beijos

Ai que saudade sem fim."

[Ai Que Saudade D'ocê - Vital Farias]

“Um beijo em você eu quero dar

Saudade presa no meu coração

Eu ando louco alucinado

Muito doido e apaixonado por você”

[Diga que valeu-Chiclete com Banana]

Beijo tuas mãos, que entrelaçadas as minhas,

são elos da energia que alimenta nossos sonhos.

Beijo teu sorriso, que se alegra com o meu e me pacifica.

Beijo teus olhos, que me vêem como gosto de ser vista.

Beijo tua boca, meu amado, porque através dela tua alma beija a minha...

A ti, todos os meus beijos...

Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.