DESPINDO A ALMA ***^***
// DESPINDO A ALMA
Quando digo sobre o amor, um amor que sinto
no fundo do peito acompanhado de dor.
Por estar amando, sem retorno, sem contorno.
Sem confronto, e sem cumplicidade.
Quando deixo cair uma lágrima.
Também de dor, por não suportar reter tanto amor.
E ainda deixo transparecer de meus olhos
o desejo de tê-lo, sem ao menos fingir que não.
Também é assim, que abro a boca.
E deixo escapar naturalmente
duas palavrinhas pequeninas...
TE AMO.
E assim, minha alma fica completamente nua
PARA VOCÊ.