TU...
Desejo
Incontido
Contido
Num poema
Razão
Sem razão
Que magoa
Sem magoar
Palavra
Amor
Gravada para sempre numa pedra
Por uma pena
Tu…
Sentido
Despido
Beijo dado
Vastas vezes
E apenas
A espaços
Recebido
Tu…
Despedida
Que nunca se sabe
Se o é
Chegada
Incógnita
Deus
Sem rosto
Chama milenar
De invisível Fé
Tu…
Corpo
De comum delito
Apenas
Porque extravasámos
As regras
E estiveste
Comigo
Tu…
Amor
Sem o ousar
Dizer
Pois temo
Quando
Verbalizar tal
Te perder…
Tu…