gotas de orvalho
as horas que passo na vida são boas
as horas que passo na vida são más
nas horas que vivo alegre, me soas
como a sinfonia de encanto e de paz
e as horas tristes que me acontecem
são quando não tenho o sorriso, o carinho
que, se tuas mãos e o teu rosto me dessem,
me transformariam em um canarinho,
cantando alegre no fio ou no galho
da árvore cúmplice de uma união,
achando que ela seria o agasalho
maior da rainha da vegetação
ou crente que dela as gotas de orvalho
seriam teus beijos em meu coração
Rio, 24/10/2008