EM TEUS BRAÇOS

E quando voltar

venha bem devagarinho

não acorde o meu amor

que cansou de esperar

e dormiu exausto;

Dê-lhe um tempinho...

O tempo de chorar

de alegria,

De esquecer a agonia

E cair em teus braços.