Amei você

Quero ficar assim ...
Pensando em você ...
Suavemente ..
Eternamente ...
Sem nada esquecer ..
Foi lindo amar você !

*************************

Marleninha Castilho

Doce  Poema
Anjo Azul

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/04/2009
Código do texto: T1536292