Ver a folha cair...
Ver a folha cair
Ver o outono chegar
Ver os cabelos
Embranquecendo
Ver seu triste olhar
A me olhar e alegre ficar
Ver a noite vir
Cobrir com seu manto
Toda a terra
Dar as mãos
Andar de mãos dadas
Seguir pelas alamedas
Parar num café
Nos olharmos nos olhos
Sorrir conversar
Como é bom
Esse calmo amor
Da melhor idade
Como é bom
Ter esse amor
E poder compartilhar
Com você
Que é o início o meio
E o fim de mim
ABittar
poetadosgrilos