Acho que é bom...

Acho que é bom

Ser assim

Do jeito que sou

Gosto muito

Muito de mim.

Gosto tanto de mim

Que acho

Que posso

Gostar tanto

De você também

A você

De verdade

Eu amo

Com um amor

Duradouro

Até que se acabe

Se é que um dia

Ele vai acabar

Como eu lhe amo

Não dá agora

Para comensurar

ABittar

poetadosgrilos