Quando você realmente amar alguém...
Quando você amar, vai pensar que pode voar...
Quando você amar, não vai ter medo de nada...
Quando você amar, faça sol, chuva ou frio...
Quando você amar, poderá ser rico ou pobre...
Quando você amar, nada mais vai importar...
Quando você amar, realmente amar alguém...
Terá certeza que é para sempre...