Por onde for... seja amor...

No caminho dos caminhos,

No chão ou no ninho,

Papel marchê ou pergaminho,

Letras, palavras, versos, carinho.

No conhecido ou desconhecido,

Com muito medo ou destemido,

Sentimentos despertos ou escondidos,

Ser o impossível quando fizer sentido.

Na emoção ou na voz do coração,

Resgatar valores em extinção,

Cada ser humano estender as mãos,

Sentir a grandeza de sermos irmãos.

No frio ou no calor, amenizar a dor,

Tristeza ou saudade, ser amigo de verdade,

Beleza da natureza, sabedoria do Criador,

Humanidade... por onde for... seja amor.

Marisa de Medeiros