JUNTANDO OS CACOS DO AMOR

Juntando os Cacos do Amor

Espelho quebrado

Pagina rasgada

Tatuagem no corpo

Tudo feito não se muda nada,

Perdido num caminho

Onde estrelas caíram no chão

Procurando um rumo certo

Um abrigo ao coração,

Jardim que perdeu as flores

Sol que não mais aquece

Coração que perdeu amores

Por maior que seja a espera o amor não aparece,

Manhã sem sol

Noite sem luar

Céu sem estrelas

Praia sem mar,

Tudo se mistura

A ansiedade guardada no peito

Procurando a paz e a serenidade

Com a sua poesia, esse seu jeito,

Pegando num cesto de flores

Curativos pra cicatriz e pra dor

Na madrugada de intensa loucura

Juntando os cacos do amor,

Hoje navega tranqüilo

Em águas calmas de solidão

Não quer mais se entregar

Nem ao amor e nem a paixão,

Cacos de amor que no mundo deixou

E com um sopro na imensidão espalhou

Entrou num caminho de mão única

Foi embora e nunca mais voltou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/04/2009
Código do texto: T1536154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.